ブログトップ

ゆきさんのとろり日記

yannzai.exblog.jp

鶏肉のグリル♪

f0055358_9414694.jpg
鶏モモ肉にチーズをのせてオーブンで焼きました。お肉に程よく火が通るまで、グリルで焼き、仕上の前にチーズをのせて焼きました。
前の日に冷蔵庫の中でマリネにして多きました。オリーブオイルとニンニク、鷹の爪のマリネ液に漬けておいたのでお肉は柔らかくなっていました。ほんの一手間で、美味しさが変わるのですね。
[PR]
by yannzai | 2007-07-02 09:43 | お料理 | Comments(1)
Commented by mikefumimaru at 2007-07-03 03:30
 由季さん、こんばんわ。まったくその通り、ほんの一手間ですね。でもね、これがなかなか容易ではない、何たって料理はアイディアですからね。 あ、今度は写真を何枚か貼ってみましたので、宜しかったらお立寄リ下さい。
<< 頂き物三昧♪ コロッケ♪ >>