ブログトップ

ゆきさんのとろり日記

yannzai.exblog.jp

チーズケーキ♪

f0055358_13224536.jpg
ココットケーキは
チーズケーキです。
仕上げには粉砂糖を。


改めて
粉を使うお料理は
「日にちを置くべし」
というのがよく分かりました。
焼き上がりと一晩置くのでは
全く味が違うのです。

クリームシチューや
カレーなども、同じですよね。
[PR]
by yannzai | 2006-09-12 13:22 | スイーツ | Comments(2)
Commented by e-アフィリ at 2006-09-12 15:15 x

アフィリエイトプログラムのご紹介

support__center@mail.goo.ne.jp

http://fukusyunyuu.web.fc2.com/get.html?exog


私はアフィリエイトサイトを運営しています。
宜しければこちらのサイトで当アフィリエイトに参加してみませんか?
報酬は1登録¥1000、1クリック¥1からです。
ご興味があれば是非サイトをご覧下さいませ。

 ↓詳細は↓
http://fukusyunyuu.web.fc2.com/get.html?exog
Commented at 2009-02-01 21:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 丸ナス♪長野の味♪ 京菓子でお稽古♪ >>