ブログトップ

ゆきさんのとろり日記

yannzai.exblog.jp

スパイシーチキン☆小悪魔風☆

f0055358_12554489.jpg
週末はぽかぽかを通り越して…
コートがいらないくらい。お散歩日和♪


スパイシーチキン☆小悪魔風

ネーミングがお気に入り。福島の放送局時代、初めて担当した料理コーナー、シェフと一緒に考えました。初めて担当したお料理の時間とあってすごく印象的なお料理に☆


f0055358_125544100.jpg


材料、
並べると、こんな感じ。

オリーブオイルに漬け込むことで、お肉も柔らかくなります。
調味料に漬け込み、焼くだけ☆とってもシンプルなメニューです。

作り置きできるので、忙しい日にはもってこいです。
[PR]
by yannzai | 2013-03-09 12:59 | お料理 | Comments(0)
<< あれから二年… ピーマンの肉詰め☆ >>