「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

ゆきさんのとろり日記

yannzai.exblog.jp

天ぷらのコツ☆

f0055358_1801116.jpg
新しい月の始まり。

早いですね、2012年もあと、二か月~っ。

日々大切に歩んでいきたいものです。


天ぷらの具なのです☆からりと揚げるには、色々な方法があります…

f0055358_11214072.jpg


今回は、「小麦粉」「片栗粉」「上新粉」を合わせて作りました~。カラカラに☆☆。


混ぜる時、ダマを残すような程度で具につけていくのがポイントなのです!!
[PR]
by yannzai | 2012-11-01 10:25 | お料理 | Comments(0)
<< 日本人の流儀☆☆ 栗きんとん 中津川☆☆ >>